09:52 

Лавина поддержки

Трор
Flowers of Yorkshire are like the women of Yorkshire. Every stage of their growth has it's own beauty, but the last fase is always the most glorious.(c) / The new Minister-in-Charge of Religious Genocide(c)
Начала essilt, я продолжаю лавину поддержки!


"Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается.
Каждый из нас проходит через очень тяжёлые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем не простая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными, чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом? Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других, чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете? Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи ,,Я люблю тебя", ,,Мне так жаль" и ,,Помоги мне"? Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже, вы увидите, какую боль они испытывают в глубине души.
Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, - давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка. Если я не увижу твоего имени, я всё равно пойму. Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезразлична их судьба. Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто из нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделала это для своего друга и вы тоже можете это сделать.
Все что нужно сделать - просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост. Не надо использовать ,,ПОДЕЛИТЬСЯ"."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

БратеГ

главная